¿Se puede volver a activar una cuenta de Tumblr?

¿Se puede volver a activar una cuenta de Tumblr?
Por james wright

Eliminación de cuentas

La eliminación de toda tu cuenta es diferente a dejar un solo blog y se puede hacer visitando el sitio web de supresión de la cuenta de Tumblr en tumblr.com/account/delete. Después de introducir su contraseña para confirmar, puedes borrar por completo tu cuenta de Tumblr.


Qué sucede

Al eliminar tu cuenta, tu blog principal se elimina por completo, junto con todo su contenido. Este es un proceso irreversible, pero asegurará que cualquiera que busque tu blog ya no será capaz de acceder a éste.


Inscribirse otra vez

Puedes inscribirte de nuevo y utilizar la misma URL como lo hacías antes. Esto no traerá de vuelta todo el contenido que tenías antes y tendrás que empezar de nuevo. También ten en cuenta que puedes utilizar la URL que utilizaste anteriormente sólo si nadie más la ha reclamado desde que la eliminaste.


Consideraciones

Si ya no deseas controlar un blog, considera dejarlo en lugar de eliminar toda la cuenta. Dejar el blog esencialmente lo elimina de tu panel de control, lo que significa que ya no eres un contribuyente, pero el propio blog existirá aún; si tú eras el único contribuyente, sin embargo, el blog desaparecerá. Esto asegura que todavía tienes control sobre tu blog principal, así como cualquier otro del que puedas formar parte. Si has cometido un error en tu cuenta o tienes problemas que no pueden ser rectificados por tus propios controles de usuario, considera comunicarte con el personal de apoyo de Tumblr o ver sus páginas de ayuda (tumblr.com/help).