¿Qué sucede cuando el chat de Facebook está desconectado?

Desconecta el chat de Facebook para tener un poco de paz y tranquilidad.
Por carolyn luck

Disponibilidad del chat Facebook

La disponibilidad de tu chat Facebook determina cómo apareces ante tus amigos en la lista del chat. Cuando entras a tu cuenta de Facebook, tu nombre aparece en la barra lateral del chat de tus amigos que estén conectados. Cuando eliges aparecer como disponible, un cuadro verde aparece junto a tu nombre. Cuando estás disponible pero inactivo, una luna gris aparece junto a tu nombre. Cuando no estás disponible, tu nombre aparece sin un icono.


Ajustar la disponibilidad del chat

Ajusta la disponibilidad del chat para controlar la visibilidad de tu nombre en las listas de chat de tus amigos. Entra a tu cuenta de Facebook y haz clic en el cuadro "Chat" que está en la esquina inferior derecha para abrir tu lista de chat. Después, haz clic en el icono "Opciones" en la parte superior derecha del cuadro. Posteriormente, haz clic en el cuadro "Chat" para abrir la barra lateral si está no aparece en tu página principal. Luego, haz clic en la opción "Disponible para conversar" para quitar la marca, de forma que seas invisible y no estés disponible en el chat. Finalmente, haz clic en la opción "Limitar disponibilidad" y usa la ventana emergente que aparece para elegir que amigos quieres que te vean. Esto te permite conversar con algunos amigos sin que otros sepan que estás conectado.


Desconectar el chat Facebook

Una vez que te desconectes del chat Facebook o limites tu disponibilidad, tu presencia en línea será invisible para otros usuarios. Aún puedes navegar por Facebook como lo harías normalmente. La apariencia de tu lista de chat no es alterada por tu disponibilidad; aún puedes ver quién de tus amigos está en línea y disponible. Esto siempre y cuando su chat no esté desconectado u oculto.


Tus mensajes de chat

Si un amigo intenta enviarte un mensaje mientras estás desconectado del chat de Facebook, el mensaje llegará a tu bandeja de mensajes. Recibirás una notificación en el sitio, así como notificaciones de texto o correo electrónico si así lo tienes configurado, alertando que tienes un nuevo mensaje en tu bandeja. Haz clic en el icono "Mensajes" que aparece en la esquina superior izquierda de cualquier página de Facebook en la que estés conectado. Cualquier mensaje nuevo aparecerá en el menú desplegable. Haz clic en "Ver todos los mensajes" en la parte inferior del cuadro del menú y responde a todos los mensajes.