¿Porqué no se reproduce automáticamente una lista de reproducción de YouTube?

Puedes habilitar que los videos de YouTube se reproduzcan consecutivamente.
Por julius vandersteen

Sobre YouTube

YouTube es un sitio web de alojamiento de video que usas para buscar videos y reproducirlos. Cuando un video tiene los comentarios habilitados, los propietarios de cuentas de YouTube pueden escribir sus opiniones o hacer preguntas sobre el video. No necesitas una cuenta si sólo quieres ver videos o leer comentarios. Puedes crear una cuenta de forma gratuita, lo que te permitirá cargar tus propios videos, así como crear listas de reproducción de videos que quieras ver de nuevo.


Listas de reproducción de YouTube

Mientras buscas videos, puede que no tengas tiempo suficiente para verlos durante tu primera visita, así que guárdalos en una lista de reproducción. Escribe un nombre para la lista de reproducción, lo que será útil para guardar categorías de videos que quieras ver más tarde, como "Muestras de cocina", "Crías de animales" o "Críticas de software".


Opción de reproducción automática

Cuando buscas un video en YouTube, haces clic en su imagen en miniatura para empezar a verlo. Cuando el video termina, tienes opciones para ver un video parecido, o un video publicado por la misma persona, sobre el que tendrás que hacer clic para verlo. Por el contrario, si vas a ver videos de tu lista de reproducción, puedes verlos de forma consecutiva sin tener que hacer clic en cada uno, si la opción de autoreproducción está habilitada.


Habilitar la reproducción automática

Ejecuta tu navegador web, ve al sitio web de YouTube (youtube.com), y accede a tu cuenta. Haz clic en el nombre de tu cuenta en la parte superior de la página. Haz clic en "Videos", y después haz clic sobre el nombre de tu lista de reproducción. Haz clic en "Reproducir todos". Aparecerá la lista de herramientas de lista de reproducción en la parte inferior de la página. Pasa el ratón sobre el ícono de las dos flechas curvadas en la barra de herramientas. Aparecerá un mensaje diciendo "Activar la reproducción automática". Haz clic en el ícono para habilitar la reproducción automática. Haz clic en el ícono una vez más para desactivar la opción de reproducción automática.