Cómo reiniciar todas las preferencias por defecto en Photoshop (En 5 Pasos)

Por contributor
Cómo reiniciar las configuraciones de Photoshop.
computer image by blaine stiger from Fotolia.com

Hay muchas razones por las cuales querrías volver tu copia de Adobe Photoshop CS3, nuevamente a las preferencias por defecto de fábrica. Pon todas las paletas y configuraciones nuevamente como estaban cuando apenas compraste el programa. Esto te permite seguir tutoriales más fácilmente o deshacer cambios en los cuales no tienes interés en mantener.

Paso 1

Mantén presionadas las teclas "Ctrl", "Alt" y "Shift" al mismo tiempo en tu teclado. Estas son las tres teclas modificantes que ordenan al Photoshop a reiniciar todas tus preferencias nuevamente a las de defecto de fábrica.

Paso 2

Abre Adobe Photoshop CS3 mientras sostienes presionadas las tres teclas modificantes.

Paso 3

Sigue presionando las tres teclas modificantes hasta que veas que aparece una caja de dialogo en la pantalla con las siguientes palabras: "¿Eliminar el archivo de configuraciones de Adobe Photoshop?".

Paso 4

Haz clic en el botón "Si" en la caja de dialogo para confirmar que quieres borrar el archivo de configuraciones Adobe Photoshop y volver todas las configuraciones nuevamente por defecto de fábrica. La caja de dialogo se cerrará y el reinicio continuará hasta que Photoshop esté completamente abierto.

Paso 5

Suelta las tres teclas modificantes y cierra el Adobe Photoshop CS3 o continúa trabajando en tus documentos.