x

Cómo reiniciar una cuenta de Google Android para un Captivate

Por matt skaggs
Tu teléfono Captivate mantiene tu cuenta de Google actualizada de forma automática.
Comstock Images/Comstock/Getty Images

Puedes tener una o más cuentas de Google en tu Samsung Captivate, y si quieres reiniciar una, sólo debes eliminarla del teléfono y luego volver a agregarla. Desafortunadamente, si deseas reiniciar la primera cuenta que creaste, tendrás que hacer un reinicio de fábrica y eliminar todos los datos de tu teléfono y tarjeta de memoria, así que asegúrate de que hayas creado una copia de todo lo que deseas conservar. Si deseas reiniciar otra cuenta, quitar y agregar la cuenta no eliminarán los datos al menos que hayas configurado tu cuenta de correo web para eliminar los correos cuando tu teléfono los descarga.

Elimina una cuenta de Google primaria

Paso 1

Presiona el botón de "Inicio".

Paso 2

Presiona la opción de aplicaciones en la pantalla; se trata de un icono azul con cuatro cuadrados adentro.

Paso 3

Presiona "Ajustes", "Privacidad", luego "Reinicio de valores de fábrica" y luego "Reiniciar teléfono".

Paso 4

Presiona "Borrar todo" cuando tu teléfono confirme que deseas hacer un reinicio.

Paso 5

Espera a que el proceso se complete. Luego, el teléfono volverá a la pantalla de "Inicio".

Quita otra cuenta de Google

Paso 1

Presiona el botón "Inicio".

Paso 2

Presiona la opción de aplicaciones en la pantalla de tu teléfono; se trata de un icono azul con cuatro cuadrados adentro.

Paso 3

Presiona "Ajustes" y luego "Cuentas y sincronización".

Paso 4

Selecciona la cuenta que deseas reiniciar.

Paso 5

Presiona "Quitar cuenta" y confirma que se haya eliminado.

Paso 6

Presiona "Inicio".

Agrega la cuenta de nuevo

Paso 1

Presiona "Menú" desde la pantalla de "Inicio" y presiona "Ajustes", luego "Cuentas y sincronización". El botón "Menú" es el que está a la izquierda.

Paso 2

Presiona "Agregar cuenta", "Google", "Siguiente" y finalmente "Iniciar sesión".

Paso 3

Escribe tu nombre de usuario y contraseña y luego toca "Iniciar sesión". Luego de un momento, el teléfono te direccionará a "Sección de cuentas y sincronización". Si presionas la cuenta de Google, puedes cambiar las opciones de sincronización para tu email, contactos, calendario y otros ajustes.