Cómo realizar un restablecimiento completo en una Palm Pre bloqueada

La Palm Pre cuenta con un teclado deslizable.
Por shawn mcclain

Pre


Paso 1

Desliza la pantalla LCD para revelar el teclado.


Paso 2

Mantén presionado el botón de color naranja, el cual está en el costado izquierdo del teclado, y el botón "Sym" del costado derecho del teclado. Mantén presionados ambos botones con una mano, ya que necesitarás la otra para completar el proceso de restablecimiento.


Paso 3

Mantén presionado el botón "Power" (Encender), el cual está localizado justo sobre el LCD. La pantalla mostrará el mensaje "Full Erase" (Borrado completo). Sigue presionando el botón durante otros 10 segundos. Cuando la pantalla se ponga negra, suelta ambos botones. El dispositivo se reiniciará automáticamente después de borrar su memoria.


Computadora


Paso 1

Mueve la Palm Pre a una ubicación donde tenga una conexión de datos. Si observas en la barra de título en la parte superior del LCD, verás "1x", "3G", "E", "Ev", "G", "H", "U" o el símbolo WiFi si tienes una conexión de datos.


Paso 2

Dirígete a palm.com/profile en tu computadora. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Palm en el cuadro del costado derecho de la pantalla. Si olvidaste tu contraseña, haz clic en "Forgot Password" (Contraseña olvidada), luego ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo que aparece y responde tu pregunta de seguridad. Luego puedes ingresar una nueva contraseña para la cuenta. Después de esto dirígete nuevamente a la primera pantalla para iniciar sesión.


Paso 3

Haz clic en "Device Options" (Opciones de dispositivo) cerca de la parte superior de la pantalla. Selecciona "I Lost my Phone" (Perdí mi teléfono) desde la lista de opciones. Haz clic en "Erase Device" (Borrar dispositivo) para iniciar el restablecimiento completo.


Paso 4

Ingresa el texto de seguridad, el cual aparece justo sobre un cuadro de texto. Haz clic en "Erase Device" (Borrar dispositivo) para continuar, luego haz clic en "Yes" (Sí) para confirmar que deseas borrar la memoria de tu dispositivo. El restablecimiento puede tardar varias horas en completarse. Cuando tu Palm Pre se restablezca automáticamente y puedas ver el mensaje "Select Languaje" (Seleccionar idioma) en la pantalla, el restablecimiento completo se habrá realizado exitosamente.