Cómo quitar el modo compartido de Excel

Por jim campbell

El modo compartido de Excel permite a dos personas editar la hoja de cálculo a la vez. Cuando se desactiva, sólo una persona puede editar el archivo y el segundo usuario se ve obligado a guardar una copia local antes de poder editar el contenido del archivo. Desactiva el modo compartido en la sección "Herramientas" de las opciones de configuración.

Paso 1

Haz clic en el icono de Inicio de Windows y selecciona "Todos los programas". Haz clic en "Microsoft Office" y luego en "Microsoft Excel". Se abrirá el programa de hoja de cálculo.

Paso 2

Pulsa la tecla "Ctrl" y la tecla "O" para abrir la ventana "Abrir". Haz doble clic en el archivo que deseas editar.

Paso 3

Haz clic en la ficha "Repaso", y luego, haz clic en "Proteger y compartir libro". Este botón abre una ventana de configuración de uso compartido.

Paso 4

Quita la marca al lado de "Permitir la modificación por varios usuarios al mismo tiempo". Haz clic en "Aceptar" para guardar los cambios.