Cómo prevenir que la computadora entre en Modo Dormir mientras ves Netflix (En 12 Pasos)

Por sarai jeremiah
Inhabilitar el modo dormir evitará que la pantalla de tu computadora se apague.
Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images

Aunque "Dormir" es un modo de energía específico de Windows, en el contexto de este artículo se referirá a que una computadora automáticamente entre en suspensión, hibernación o que el monitor se apague. Por defecto, la mayoría de las computadoras entran en Modo dormir cuando el teclado o el ratón no es tocado durante cierto tiempo. Aunque este modo es útil para preservar la energía, pues provoca que la pantalla se apague, puede ser un inconveniente al ver películas o programas de TV en tu computadora desde el sitio Web Netflix.

Inhabilitar el modo Dormir en computadoras con Windows

Paso 1

Haz clic derecho en el área del escritorio y elige "Personalizar" en el menú.

Paso 2

Haz clic en el enlace "Protector de Pantalla" bajo el menú "Personalizar apariencia y sonidos".

Paso 3

Haz clic en el enlace "Cambiar configuración de energía" bajo el menú "Administración de Energía" en el menú del Protector de pantalla.

Paso 4

Elige el enlace "Cambiar ajustes del plan", bajo tu plan de energía predilecto.

Paso 5

Haz clic en la flecha sobre la pestaña a un lado de "Apagar la pantalla" y selecciona "Nunca".

Paso 6

Haz clic en la flecha sobre la pestaña a un lado de "Suspender la computadora" y selecciona "Nunca".

Paso 7

Haz clic en el botón "Guardar cambios" para confirmar los cambios y luego cierra el cuadro de diálogo.

Inhabilitar el modo dormir en computadoras Mac

Paso 1

Haz clic en el botón "Apple", luego en el botón "Preferencias de sistema".

Paso 2

Elige "Ahorrar energía" del menú "Preferencias del Sistema", luego haz clic en la pestaña "Dormir".

Paso 3

Mueve la barra de desplazamiento debajo de "Poner la computadora a dormir después de estar inactiva:" a "Nunca".

Paso 4

Mueve la barra de desplazamiento de "Poner a dormir la pantalla después de estar inactiva:" a "Nunca".

Paso 5

Cierra el menú "Ahorrar energía" para confirmar tus cambios.