¿Es posible ocultar el muro de Facebook?

Tu muro de Facebook se actualiza instantáneamente cuando le agregas información.
Por lara webster

Oculta tus publicaciones

Oculta el muro de tu Facebook de personas que no tengas en tu lista de amigos.

Oculta tu muro de Facebook de las personas que no tengas en tu lista de amigos, haz clic en el vínculo "Cuenta" en la esquina derecha de cualquier pantalla de Facebook; una vez ahí presiona "Configuración de Privacidad" en el menú. Haz clic en el vínculo azul "Personalizar configuración". Ve al menú de privacidad en la sección "Contenido de mi biografía" en la parte superior de la pantalla y selecciona "Sólo amigos" para limitar la visibilidad de tu muro sólo para personas que confirmes en tu lista de amigos. Selecciona "Personalizar" y luego presiona "Sólo yo" para ocultar tus propias publicaciones de todos los demás usuarios de Facebook.


Oculta otras publicaciones

Tú decides que publicaciones ver.

Usa el menú de "Configuración de Privacidad" para ocultar el contenido de tus amigos en tu perfil. Desplázate hacia abajo a la sección "Lo que otros publican" y cambia los ajustes de privacidad de "Puedo ver publicaciones de amigos" a "Sólo amigos". Para ocultar las publicaciones de otros, incluso de amigos confirmados, selecciona el enlace "Personalizar" en el menú de privacidad y cámbialo de "Puedo ver publicaciones de amigos" a "Sólo mis publicaciones".


Fotos

Oculta tus imágenes a las personas que no sean tus amigos.

La fotos tienen una configuración de privacidad separada del resto de tu muro. Si no ocultas tus fotos, incluso cuando los demás usuarios no puedan ver que agregaste fotos nuevas a través de tu muro, las imágenes serán accesibles al momento de seleccionar el botón "Fotos" debajo de la foto de perfil. Cambia la configuración de privacidad de cualquier álbum de fotos abriendo el álbum y seleccionando "Editar álbum" en la parte superior de la pantalla. Usa el menú de la ventana desplegable para esconder las imágenes a personas que no conozcas.


Consideraciones

Puedes bloquear a alguien para que no vea tus publicaciones.

Si una amiga comenta la actualización de un estado u otra publicación, un historial sobre su comentario aparecerá en su muro. Cuando los visitantes del muro de tu amiga seleccionen el enlace de la historia, van a poder ver el estado que ella comentó en un principio, incluso si tu muro es privado. Si quieres asegurarte de que un usuario en especial no tenga acceso a ninguna publicación, bloquea a esa persona para ya no te pueda ver.