Outlook sólo muestra tres semanas de correo: Cómo puedo cambiar la configuración

Por rebecca gilbert
Outlook sólo muestra tres semanas de correo: Cómo puedo cambiar la configuración.
Polka Dot RF/Polka Dot/Getty Images

Es posible que desees acceder a los mensajes más antiguos, pero encontrarlos no es siempre fácil. Cuando Outlook muestra sólo unas pocas semanas de correos electrónicos, la característica de Autoarchivar necesitará un ajuste. Poder ver estos correos electrónicos viejos en tus carpetas hace que su referencia a éstos sea más rápida, lo cual es conveniente en un entorno laboral. Cambiar los ajustes de la función Autoarchivar no es difícil y sólo requiere algunos cambios para cambiar la vista de un par de semanas a meses o a un año.

Paso 1

Abre Outlook y haz clic en "Herramientas" en la barra de herramientas. Selecciona "Opciones" en el menú.

Paso 2

Selecciona la pestaña "Otros" y haz clic en "Autoarchivar", situado en "General". Esto mostrará la configuración de la función Autoarchivar para realizar tus cambios.

Paso 3

Deselecciona "Ejecutar Autoarchivar cada __ días" si no deseas archivar los mensajes y deseas ver cada mensaje que te han enviado. Si recibes varios mensajes, esto ocupará una gran cantidad de memoria. Todas las otras opciones se pondrán en gris y no se podrán cambiar si seleccionas esta opción.

Paso 4

Al marcar la casilla de "Ejecutar Autoarchivar cada ___ días" te permite realizar cambios en la configuración, lo que te permite ver más de tres semanas de correos electrónicos.

Paso 5

Selecciona la casilla de verificación "Almacenar o eliminar elementos antiguos" bajo el encabezado "Durante Autoarchivar". Haz clic en "Mostrar carpeta de archivos en la lista de carpetas".

Paso 6

En la sección "Configuración de la carpeta por defecto para archivar", marca "Eliminar elementos anteriores a ___" y selecciona cualquier número de meses, semanas o días en el menú desplegable. Esto moverá los mensajes más antiguos que el tiempo seleccionado hacia la carpeta de archivo.

Paso 7

Decide si quieres borrar los mensajes o elige la carpeta en la que deseas archivar los mensajes más antiguos. Haz clic en "Aceptar" para confirmar el menú "Autoarchivar" y luego "Aceptar" para confirmar tus selecciones en el menú "Opciones".