x

Cómo ocultar usuarios bloqueados en Facebook

Por alexander poirier

Si alguna vez has tenido una confrontación en Internet con alguien vía Facebook, sabrás qué tan útil es la herramienta de Bloqueo de esta página. Parecida a una versión en línea de una orden de restricción, bloquear a alguien en Facebook evita cualquier tipo de interacción entre tú y esa persona. Sin embargo, al hacer esto se vuelve mutuo, es decir, ni él puede ver tu perfil ni tú el suyo. Entonces, si quieres ocultar y bloquear a un usuario de Facebook, sólo tienes que bloquearlo.

Abre tu navegador web y ve a Facebook. Ingresa tu correo y contraseña en los espacios adecuados y haz clic en "Ingresar" para entrar a tu cuenta.

Haz clic en la flecha junto a "Inicio" en la esquina superior derecha de tu página de inicio de Facebook y selecciona la opción "Configuración de la Privacidad" en tu menú de cuenta.

Haz clic en "Administrar los bloqueos" debajo del encabezado de "Personas y Aplicaciones bloqueadas".

Escribe el nombre del usuario de Facebook que quieras bloquear y ocultar en el espacio que dice "Nombre:" y haz clic en el botón de "Bloquear". Facebook ahora generará una lista de usuarios que encajan con el nombre que pusiste.

Haz clic en el botón de "Bloquear" a la derecha del usuario que elijas. Ahora no podrá encontrar tu cuenta en Facebook, ni tú la de él.