Cómo ocultar los patrones de visualización en Netflix

Por david weinberg
Puedes ocultar tus patrones de visualización en Netflix.
Comstock Images/Comstock/Getty Images

La combinación de Netflix y las redes sociales pueden llevar a algunas revelaciones no deseadas acerca de tus patrones de visualización en Netflix. Si bien ese sitio web no permite que borres tu historial de visualizaciones, te permite crear tus preferencias y un historial. Incluso puedes crear la cuenta como una cuenta secundaria para que la principal sólo sea visible por tus amigos y la familia, mientras que la segunda contará con las películas que deseas mantener en privado.

Paso 1

Accede a tu cuenta de Netflix y accede a la página de la cuenta usando el enlace "Tu cuenta", en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 2

Selecciona "Agregar perfil" e ingresa un nombre para tu nuevo perfil oculto.

Paso 3

Haz clic en "Editar" junto al nombre del perfil. Marca la casilla "Privado" en la página del perfil para establecer la cuenta como privada.

Paso 4

Inicia sesión en la cuenta del nuevo perfil haciendo clic en la flecha junto a tu nombre, en la esquina superior derecha de la página. Esta cuenta permanecerá privada, con un historial de visualización privado, mientras que tu cuenta principal mantiene sus características sociales.