Cómo ocultar pero no borrar a tus amigos de Facebook

Por heather harris
Oculta a tus amigos sin quitarlos de tu lista de amigos.

A veces cuando usas Facebook, puede que quieras que las publicaciones de una persona determinada dejen de aparecen en tus actualizaciones de noticias, pero no quieres eliminarlos de tu lista de amigos completamente ni perder la posibilidad de comunicarte con ellos. Afortunadamente, puedes hacer exactamente eso simplemente ocultando todas las publicaciones de una persona. Esto no evitará que veas sus publicaciones si vas directamente a su página, y no evitará que interactúes con ellos. Sólo evitará que las publicaciones se muestren en tus actualizaciones de noticias.

Paso 1

Accede a tu cuenta de Facebook.

Paso 2

Navega a la página de perfil de la persona que quieres ocultar, o encuentra una publicación reciente en tus actualizaciones de noticias.

Paso 3

Pasa el ratón sobre la esquina superior derecha de una de sus publicaciones, y haz clic en la X que aparece.

Paso 4

Haz clic en "Ocultar todo lo de [nombre de la persona]" en la caja que aparece.