Cómo ocultar las actualizaciones de amistad en tu muro de Facebook

Por elise wile
Mantener la paz manteniendo la información privada y sensible lejos de los ojos de tus amigos.
Polka Dot RF/Polka Dot/Getty Images

Si quieres que tu tía Bea este contenta, puede no ser una buena idea mostrar que ahora eres amiga de su exmarido. Esta y otras posibles situaciones hacen que la configuración de privacidad de Facebook sea una herramienta útil. Puedes controlar quién ve tus actualizaciones de actividad reciente, incluyendo quién es amigo tuyo desde hace poco. Ten en cuenta que Facebook no te permite ocultar sólo las actualizaciones de actividad recientes sobre quién es ahora tu amigo, sino que tendrás que ocultar todas tus actualizaciones para que esto sea privado.

Paso 1

Accede a tu cuenta de Facebook.

Paso 2

Mira en la esquina superior derecha de la pantalla. Pulsa en "Cuenta" y elige "Configuración de privacidad".

Paso 3

Desplázate al final de la página y pulsa en "Configuración personalizada".

Paso 4

Pulsa en el botón "Mis publicaciones" y escoge "Personalizado". Verás una caja desplegable que tiene las opciones "Amigos de amigos", "Sólo amigos", "Gente determinada" y "Sólo yo". Puesto que no es divertido mostrar actualizaciones que sólo ves tú, escoge "Gente determinada".

Paso 5

Escribe los nombres de la gente que no quieres que vea tus actualizaciones de actividad reciente, sobre quién es ahora tu amigo o cualquier otro tema, en la caja proporcionada. Facebook ocultará tu actividad reciente y las actualizaciones de estado a estas personas, mientras el resto de tus amigos pueden ver tus últimas noticias.

Paso 6

Pulsa en "Guardar configuración". Ahora sólo las personas a las que confíes la información podrán ver de quién eres amigo.