¿Cómo sé si mi muro es privado en Facebook?

Tu muro de Facebook corre verticalmente al centro de tu perfil.
Por lara webster

Paso 1

Ve al enlace de "Cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook y selecciona "Configuración de privacidad" del menú.


Paso 2

Haz clic en el enlace azul "Personalizar configuración" en la parte interior de la tabla "Compartir en Facebook".


Paso 3

Ve a la línea "Publicaciones" en la sección "Cosas que comparto" y asegúrate de que el icono gris diga "Sólo amigos". Esta es la única configuración que previene que extraños vean lo que publicas en tu muro, como actualizaciones de estado y enlaces. Si la configuración de privacidad es cualquiera menos "Sólo amigos", haz clic en el icono gris para para exponer un menú desplegable en el que puedes hacer clic en "Sólo amigos".


Paso 4

Ve a la sección "Cosas que otros comparten" y ve si el icono gris en "Puede ver publicaciones de amigos". Si el icono gris dice "Sólo amigos", sólo las personas de tu lista de amigos tienen acceso a los comentarios y mensajes que otras personas dejan. Si el icono dice otra cosa, haz clic en el icono para exponer la privacidad en el menú desplegable y elige la opción "Sólo amigos".


Paso 5

Desplázate hasta la parte superior de la pantalla y haz clic en "Vista previa de mi perfil". Facebook te muestra cómo luce tu perfil para la mayoría de los usuarios de la web y personas que no estén en tu lista de amigos.