Cómo mirar videos privados en YouTube

Por hoot gibson
Mira videos privados en YouTube.
sign. private image by L. Shat from Fotolia.com

Si alguna vez viste una transmisión de video en Internet, es probable que haya sido en YouTube. Se trata de la comunidad de intercambio de videos más popular del mundo, donde millones de personas miran todo tipo de videos. YouTube permite que cualquiera con una videocámara y una computadora pueda subir videos y transmitirlos al mundo entero. Sin embargo, ¿qué pasa si alguien quiere compartir y ver un video privado? Tal vez, por ejemplo, la fiesta de cumpleaños del abuelo no debería ser vista por el público masivo. Los ajustes privados de YouTube hacen que sea posible que un video sea visto por una persona o un pequeño grupo selecto. Esto es muy fácil y sólo te tomará unos minutos.

Paso 1

Crea o accede a una cuenta de YouTube.
sign up sign image by timur1970 from Fotolia.com

Inicia sesión en tu cuenta, o crea una cuenta en el sitio web de YouTube haciendo clic en "Crear una cuenta". Llena el formulario con tu información, como nombre de usuario, ubicación y fecha de nacimiento. Desplázate y lee los términos de uso. Haz clic en "Acepto". Llena la nueva página con tu dirección de correo electrónico, contraseña y palabra de verificación. Haz clic en "Crear una cuenta nueva y termina".

Paso 2

Sube un video privado.
New key upload image by robootb from Fotolia.com

Carga un video privado que te gustaría ver. Haz clic en "Cargar" en la página principal, y luego en "Cargar un video". Haz clic en el archivo de video en la ventana emergente. Una barra de progreso aparecerá y tu video será transferido a la página web de YouTube.

Paso 3

Envía el video privado usando el URL personalizado.
email image by Hao Wang from Fotolia.com

Configura la privacidad del video. Dirígete a la página principal del sitio web de YouTube y haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha. Haz clic en "Mis videos". Una lista de los videos que cargaste aparecerá. Haz clic en "Editar" debajo del video que deseas que sea privado. Aparecerá la página de "Información y ajustes". Desplázate hasta "Opciones para compartir y de transmisión" y haz clic en "Privado". Haz clic en "Acceso limitado de URL". Una dirección web aparecerá en el cuadro debajo. Copia y pega esta dirección en un correo electrónico o conversación de mensajería instantánea para compartirla. Los que quieran ver el video necesitarán recibir el enlace de la dirección URL para hacerlo. Esto es todo lo que hay que hacer.