Cómo manipular el módulo "Quienes vieron este perfil también vieron" de LinkedIn

Saca el máximo partido a LinkedIn.
Por miranda brookins

Paso 1

Determina si quieres que los miembros de LinkedIn vean algunos de los perfiles que han visto otras personas mientras miraban tu perfil en LinkedIn. LinkedIn sabe que quieres aumentar tu visibilidad, y mantener el módulo activo puede ayudar a que empleadores potenciales, clientes, reclutadores y cazatalentos encuentren tu perfil. Quitando el módulo, puedes reducir tu visibilidad.


Paso 2

Ajusta la configuración accediendo a tu cuenta de LinkedIn usando tu dirección de e-mail y contraseña.


Paso 3

Haz clic sobre tu nombre en la esquina superior derecha de la página de LinkedIn. Selecciona la opción "Configuración".


Paso 4

Busca la zona "Perfil" para ver una sección que dice "Controles de privacidad". Haz clic en el texto que dice "Mostrar u ocultar la caja 'Quienes vieron este perfil también vieron'".


Paso 5

Marca "Mostrar la caja 'Quienes vieron este perfil también vieron' en mi página de perfil" si quieres mostrar este módulo en LinkedIn. Para quitarlo, deselecciona esta opción.


Paso 6

Haz clic en "Guardar cambios".