Historial de llamadas del iPhone

Puedes acceder al historial de llamadas de tu iPhone.
Por david weinberg

Recientes

Puedes acceder al historial de llamadas a través de la aplicación "Teléfono". Toca en la pestaña "Recientes" en la parte inferior de la ventana del teléfono para acceder a tus llamadas recientes. Los botones "Todas" y "Perdidas" alternan entre todas las llamadas recibidas y las que no has respondido. Cada entrada de llamada incluye el nombre o el número y la hora de la misma. La flecha en la derecha de cada entrada te permite obtener más información acerca de la llamada o añadir a la persona a tu libreta de direcciones.


Editar

Los iPhones que no han sido modificados no pueden editar o eliminar las entradas individuales en el historial de llamadas. Al presionar el botón "Eliminar" en la parte superior derecha de la ventana, puedes borrar todo el historial. Sin embargo, en un iPhone desbloqueado puedes acceder y editar este historial. Las aplicaciones como MobileLog, Recent Call Log Delete y We Tool pueden eliminar entradas individuales en la lista de llamadas recientes del teléfono.


Copias de seguridad

Si has habilitado el servicio de copias de seguridad, la computadora creará en forma automática un respaldo de los archivos importantes del iPhone cada vez que lo conectes a iTunes. Este archivo contiene una copia completa del historial de llamadas del iPhone. Si has borrado por error el historial de llamadas del iPhone, puedes usar la copia de seguridad guardada en tu computadora para restaurarlo.


Ver las copias de seguridad

iTunes no te permite acceder o navegar en los contenidos de la copia de seguridad, pero puedes hacerlo con algunas aplicaciones. Los programas como PhoneView de ecamm y MobileSyncBrowser pueden acceder al teléfono y hacer un respaldo de los archivos en tu computadora. No podrás editar o eliminar el contenido de esos archivos pero será posible navegar o buscar entre los mismos. Esto significa que puedes revisar el historial de llamadas desde tu computadora, incluso aunque el iPhone no esté conectado.