Cómo saber si te han bloqueado en Facebook o si el perfil que buscas ha sido eliminado

Averígualo fácil y rápido.
Por robert schrader

Paso 1

Sal de tu cuenta de Facebook. Si alguien ha establecido un bloqueo, este se ejecutará en contra de tu cuenta de Facebook, por lo que no serás capaz de investigar más el asunto mientras estas dentro del sistema.


Paso 2

Anota la URL de Facebook del usuario en cuestión en la barra de direcciones de tu navegador. No es posible que los visitantes comunes realicen búsquedas de usuarios en Facebook, por lo que este es el único medio para desplazarse al perfil de un usuario cuando no has ingresado al sistema. Un URL de Facebook a menudo se conforma de la siguiente manera: facebook.com/nombre (de usuario). Pulsa el botón "Enter" para continuar.


Paso 3

Ve la información en el perfil que el usuario en cuestión ha optado por hacer pública. Si ves que el perfil aparece, significa que la persona te ha bloqueado. Si aparece una página de error que dice que la dirección no se puede encontrar, significa que el usuario ha borrado su cuenta de Facebook.