Cómo hacer para que mi foto de perfil no sea visible a cualquier persona que te busca en Facebook

Por caroline jackson

La función de búsqueda de Facebook hace que sea posible conectarse con otros. También hace que tu información sea visible a cualquier persona que busca tu nombre. Si tienes un nombre común, es posible que una cantidad de personas acceda a tu información básica y foto de perfil. Para que tu foto no figure disponible a la persona que te encuentra en la función de búsqueda de Facebook, cambia la configuración de privacidad.

Paso 1

Vista tu página de inicio de Facebook o tu perfil durante tu sesión.

Paso 2

Haz clic en "Cuenta" en el margen superior derecho de la barra de herramientas de Facebook.

Paso 3

Haz clic en "Configuraciones de privacidad" en el menú desplegable para abrir la página "Elige tu configuración de privacidad".

Paso 4

Haz clic en el enlace "Personalizar configuraciones".

Paso 5

Haz clic en "Editar configuraciones de privacidad", lo cual puedes encontrar en la parte inferior de la sección "Cosas que comparto".

Paso 6

Haz clic en el menú desplegable dentro del álbum "Fotos de perfil". Elige "Sólo amigos". Si una persona no pertenece a tu lista de amigos, no podrá ver tu foto durante una búsqueda. Haz clic en "Personalizar" para permitir o rechazar a personas específicas.