x

Cómo eliminar todas las imágenes del iPhone sin sincronizarlo

Por aaron gingold
Es sencillo borrar todas las imágenes de tu iPhone.
Ben A. Pruchnie/Getty Images Entertainment/Getty Images

La función de cámara del iPhone puede ser una gran manera de capturar imágenes en directo. Llevar una cámara en todo momento puede ser una carga pero si tu celular tiene una, esto es mucho más sencillo. Sin embargo, las fotos que tomaste son personales y tal vez que no deseas que otros las vean. Sin importar el motivo, puedes borrar todas las fotos en tu iPhone sin tener que sincronizarlo. Esta es una tarea simple que requiere que elimines las fotos una a una, o que elimines todo el contenido de tu iPhone.

Elimina las fotos de manera individual

Paso 1

Selecciona la opción "cámara" en la pantalla principal de tu iPhone.

Paso 2

Elige la imagen pequeña en la parte inferior izquierda de la pantalla de tu iPhone. Esto recuperará la última fotografía de tu celular.

Paso 3

Toca el icono de la papelera de reciclaje, que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Paso 4

Selecciona el icono "Eliminar Foto".

Paso 5

Repite los pasos tres y cuatro para cada imagen en el rollo de la cámara.

Elimina todo el contenido

Paso 1

Selecciona el icono "Ajustes" en la pantalla principal.

Paso 2

Selecciona la pestaña "General" que se encuentra en el menú de opciones "Configuración".

Paso 3

Desplázate hacia abajo y haz clic en la pestaña "Reinicio" en esta pantalla.

Paso 4

Elige la opción "Borrar todo el contenido y ajustes" en el menú.

Paso 5

Selecciona "Borrar iPhone."