Cómo eliminar toda la información de un celular Verizon

Por michael jones

Puedes restaurar tu teléfono a sus ajustes de fábrica, lo cual modificará toda la configuración de tu teléfono de vuelta a sus valores predeterminados. Pero esto sólo restablecerá tu configuración; no borrará ningún dato del teléfono. La única manera de eliminar toda la información de tu celular Verizon es realizando un restablecimiento completo. Esto borrará todos los datos y restaurará las preferencias de vuelta a sus ajustes de fábrica. Es recomendable que sólo realices un restablecimiento completo cuando la información existente ha sido respaldada o no es importante.

Paso 1

Presiona "Inicio" y dirígete a "Programas".

Paso 2

Presiona el icono "Borrar almacenamiento". El icono luce como un signo "No entrar".

Paso 3

Escribe la palabra que el sistema te pide que ingreses y luego presiona el botón "Sí". Tu dispositivo móvil te preguntará si quieres borrar toda la información de tu teléfono y restablecerlo a la configuración de fábrica. Luego te pedirá que ingreses una palabra para confirmar tu decisión. Esta palabra generalmente es "1,2,3,4". Una vez que presiones "Sí", tu información será eliminada.

Paso 4

Presiona "Aceptar" para restaurar tus ajustes. Ahora tu teléfono borrará toda la información y el dispositivo será restaurado a su configuración de fábrica.