Cómo eliminar mi nombre de la página de Facebook de alguien

Por carolyn luck

Paso 1

Ingresa en tu cuenta de Facebook


Paso 2

Haz click en el ícono "Notificaciones" en la esquina superior izquierda de cualquier página para ver una lista de las actividades recientes que involucran a tu cuenta, o desplázate por tus Noticias para ver las actividades de tus amigos de acuerdo a su importancia o antigüedad. Localiza la historia de la que quieres eliminarte.


Paso 3

Haz click en la opción "Eliminar etiqueta" que aparece con la foto o video que deseas eliminar.


Paso 1

Ajusta tu configuración de privacidad para eliminar permanentemente tu nombre de las páginas de otros miembros. Ingresa en tu cuenta de Facebook y selecciona la opción "Configuración de la privacidad" del menú desplegable "Cuenta". Haz click en el enlace "Personalizar la configuración" que se encuentra debajo de la sección Compartir en Facebook.


Paso 2

Personaliza tu configuración de privacidad para todas las opciones de la sección Cosas que Comparto. Selecciona la opción "Personalizado" del menú desplegable que aparece junto a cada una e ingresa el nombre del miembro que deseas restringir en el cuadro "Ocultar esto de". Haz click en "Guardar configuración".


Paso 3

Ve a la sección Cosas que comparten los demás, en la página siguiente. Personaliza tu configuración de privacidad para fotos y videos. Estás en las secciones Etiquetado y Permiso para comentar en tu muro. Selecciona la opción "Personalizar" del menú desplegable e ingresa el nombre del usuario que deseas restringir en el cuadro "Ocultar esto de". Haz click en "Guardar configuración".


Paso 1

Ingresa en tu cuenta de Facebook y selecciona la opción "Configuración de la privacidad" del menú desplegable "Cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página.


Paso 2

Haz click en el enlace "Editar tus listas" ubicado en la sección "Administrar lista de bloqueados" en la página siguiente.


Paso 3

Comienza tipeando el nombre del usuario que deseas bloquear en el cuadro de diálogo y haz click en el botón "Bloquear a este usuario". Selecciona el usuario de la lista que aparece y haz click en "Bloquear" para evitar de forma permanente que tenga acceso a tus páginas o enlace con tu cuenta .