Cómo eliminar el historial de visualizaciones de Netflix

Elimina el historial de visualización de Netflix al cancelar tu membresía.
Por contributor

Paso 1

Mira tus películas con Netflix.

Inicia sesión en Netflix con tu nombre de usuario y contraseña.


Paso 2

Haz clic en "Your Account & Help" (Tu cuenta y Ayuda) en la esquina superior derecha de la pantalla. En la siguiente pantalla, busca la sección "Account Information" (Información de la cuenta). Haz clic en la tercera subsección llamada "Cancel Membership" (Cancelar suscripción).


Paso 3

Lee cada punto con atención y ten en cuenta que, al seguir las instrucciones, limpiarás no solo tu historial de visualizaciones y alquileres, sino también tu lista de películas. Haz clic en el cuadro que hay en la parte inferior de la página, junto a la frase que dice "I accept and understand the terms of cancellation and want to cancel my account" (Acepto y comprendo los términos de cancelación y deseo cancelar mi cuenta). A continuación, haz clic en "Complete Cancellation" (Completar cancelación).