x

Cómo eliminar el historial de conexión del Escritorio remoto

Por bennett gavrish
Aprende a eliminar el historial de conexión del Escritorio remoto.
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

Cada vez que usas la aplicación Escritorio remoto en una computadora para acceder a otro equipo, el sistema operativo Windows registra automáticamente la información de la computadora a la que te conectas. Sin embargo, si estás usando el Escritorio remoto desde una computadora pública o compartida, es posible que desees remover el historial de conexión del programa después de terminar de usarlo.

Paso 1

Inicia sesión en tu computadora con una cuenta de administrador.

Paso 2

Abre el menú "Inicio" y haz clic en el icono "Mi PC".

Paso 3

Haz clic en el enlace "Mis documentos" sobre el costado izquierdo de la ventana.

Paso 4

Habilita las carpetas ocultas dirigiéndote al menú "Herramientas", seleccionando "Opciones de carpeta" y marcando la casilla que está junto a "Mostrar archivos y carpetas ocultos".

Paso 5

Encuentra el archivo de Escritorio remoto llamado "Default" en la ventana "Mis documentos" y resáltalo.

Paso 6

Haz clic con el botón derecho sobre el archivo "Default" y escoge la opción "Eliminar". Confirma tu decisión de eliminar el archivo, Ahora, cuando abras nuevamente la aplicación Escritorio remoto, tu historial de conexión estará vacío.