x

Cómo eliminar el historial de Bing

Por craig witt

De manera predeterminada, el motor de búsqueda de Bing realiza un seguimiento de todas tus consultas. Esto comienza la primera vez que lo utilizas y los datos no se eliminan hasta que dos cosas sucedan: que pasen 28 días o que finalices sesión en tu cuenta de Windows Live ID. Si estás preocupado acerca de la privacidad y quieres evitar que cualquiera tenga acceso a tu historial de búsqueda, Bing te da la opción de borrarlo manualmente. Una vez que sepas dónde buscar, borrar el historial sólo requiere de unos cuantos clic.

Navega hacia la página de inicio de Bing (Ver la sección Recursos).

Haz clic en el enlace "Search History" (Buscar en el Historial) en la parte izquierda de la ventana.

Haz clic en el encabezado "EDIT HISTORY" (EDITAR HISTORIAL) para ver la lista de opciones disponibles.

Haz clic en el enlace "Clear" (Limpiar).

Haz clic en el enlace "Yes, clear all search history" (Si, limpiar todo el historial de búsquedas).