Cómo eliminar la función de autocompletar en el iPhone

La función de autocompletar en el iPhone de Apple recuerda tu nombre de usuario y contraseña introducida anteriormente en los sitios que visitas con frecuencia, e introduce automáticamente tu información cuando aparece la página de inicio de sesión.
Por mario calhoun

Paso 1

Haz clic en "Configuración" en la pantalla del iPhone.


Paso 2

Selecciona "Safari" y luego el icono de "Autocompletar".


Paso 3

Desliza tu dedo para desactivar la función de autocompletar los "nombres y contraseñas". Selecciona "Borrar todo" para eliminar toda la información que está almacenada.