Cómo eliminar los favoritos de una cuenta de YouTube

Por contributor

Paso 1

Ingresa a tu cuenta. Introduce tu nombre de usuario y contraseña en la página principal de YouTube para poder acceder a tu cuenta personal. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, haz clic en el enlace "Olvidaste tu nombre de usuario" o el de "Olvidaste tu contraseña" para retirar esa información.


Paso 2

Accede a tus favoritos. Existen varias rutas que te llevarán a tus vídeos favoritos. Al ingresar a YouTube, inmediatamente te lleva a la página de "Mi cuenta". Desde aquí, puedes hacer clic en "Vídeos Favoritos" bajo el título general "Vídeos". También puedes acceder a tus favoritos desde varios lugares en la página llamada "Favoritos". La página "Mi cuenta" también incluye opciones para revisar mensajes de correo electrónico, manejo de suscripciones y cambiar la configuración de la cuenta.


Paso 3

Visualiza tus favoritos. Los vídeos favoritos están enlistados en la página de "Favoritos" en cajas individuales con una imagen previa y la información pertinente acerca de cada vídeo, como la fecha que se añadió a favoritos, calificaciones y una descripción del mismo.


Paso 4

Elimina los favoritos. Cada vídeo que está en la lista de la página de "Favoritos" está acompañado de un botón que dice "Eliminar vídeo". Simplemente haz clic en ese botón para eliminar vídeos individuales. Si decides no eliminar tus vídeos, también los puedes organizar en listas de reproducción desde esta página.