x

Cómo eliminar a un amigo en Facebook que me haya bloqueado

Por wesley deboy
El proceso para eliminar a un amigo en Facebook es sencillo y solo toma un minuto para completar.
Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images

Con el fin de mantener tu cuenta de Facebook organizada, es importante eliminar a personas que no deseas de tu lista de amigos. Una vez que un amigo te haya bloqueado en Facebook, ya no serás capaz de ver su perfil o ver sus actualizaciones en sus canales de noticias. Debido a esto, también puedes quitarlos de tu lista. El proceso para eliminar a un amigo en Facebook es sencillo y sólo toma un minuto en completar.

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

Paso 2

Haz clic en el botón de "Amigos" en la columna del lado izquierdo de la página de Facebook.

Paso 3

Haz clic en el botón de "Administrar la lista de amigos" en la página de "Amigos" que se carga.

Paso 4

Haz clic en el menú desplegable en la parte superior de tu lista de amigos y selecciona "Todos los amigos" para ver la lista completa de tus amigos en Facebook.

Paso 5

Desplázate por la lista de amigos y encuentra al amigo que te haya bloqueado.

Paso 6

Haz clic en la "X" junto a su nombre y haz clic en "Quitar de amigos" para eliminarlos como amigo.