Cómo detener a Facebook para que deje de publicar los cambios de perfil

Si tienes tu perfil configurado en público, todos tus amigos de Facebook verán cuando cambies la información contenida en tu perfil personal.
Por michael batton kaput

Paso 1

Ve a la página de inicio de Facebook y accede a tu cuenta.


Paso 2

Haz clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla.


Paso 3

Haz clic en "Configuración de privacidad" en el menú desplegable. Haz clic en "Personalizar la configuración".


Paso 4

Haz clic en la casilla junto a "Familia". Haz clic en "Personalizar" en la lista desplegable.


Paso 5

Haz clic en la casilla junto a "Esa gente", y luego clic en "Sólo yo". Haz clic en "Guardar configuración".


Paso 6

Repite este proceso para cada una de las siguientes opciones: "Relaciones", "Me interesa", "Citas favoritas" y "Biografía", "Sitio web", "Vistas", "Cumpleaños" y "Lugares" donde estás. Cierra la ventana cuando hayas terminado. Toda la información de tu perfil personal no se mostrará cuando tus amigos hagan clic en tu perfil o no serán compartidos al actualizar esta información.