Cómo desincronizar el iPhone desde iTunes manualmente

Por john granby
Desactiva la sincronización automática en tu iPhone para poder usarlo en varias computadoras.

El iPhone se sincroniza automáticamente con iTunes cuando lo conectas a tu computadora, pero si usas dos computadoras diferentes, una de las dos no podrá sincronizar el contenido sin escribir primero sobre la información original en tu iPhone. Afortunadamente, el iPhone tiene una configuración de sincronización manual que te permite elegir qué sincronizar con tu dispositivo, lo que le permite al iPhone ser usado en varias computadoras. Si quieres desactivar la sincronización automática para otros tipos de información, como contactos, calendarios, correos y fotos, debes desactivar manualmente esa configuración en el iTunes.

Paso 1

Abre iTunes en tu computadora y conecta el iPhone a través del cable USB.

Paso 2

Haz clic en el nombre del iPhone en la barra lateral a la izquierda en iTunes y haz clic en "Administrar manualmente la música y videos".

Paso 3

Haz clic en "Aplicar" para guardar las nuevas preferencias de sincronización y haz clic en la pestaña "Información" en la ventana principal del iTunes.

Paso 4

Desmarca la casilla al lado de "Sincronizar contactos de libreta de direcciones" y la casilla al lado de "Sincronizar las cuentas de correo electrónico seleccionadas". Desmarca la casilla al lado de "Sincronizar calendarios iCal" y haz clic en la pestaña "Fotos" en la parte superior de la ventana de iTunes.

Paso 5

Desmarca la casilla al lado de "Sincronizar fotos desde" para desactivar la sincronización automática de fotos.

Paso 6

Haz clic en "Aplicar" en la esquina inferior izquierda de iTunes para guardar los cambios. Haz clic en el botón "Expulsar" al lado del nombre de tu iPhone para desconectarlo manualmente de la computadora.