¿Cómo puedo desbloquear mi iPhone cuando se desactiva? (En 6 Pasos)

Por amanda gronot
La desactivación del iPhone impide el robo de información.
Daniel Barry/Getty Images News/Getty Images

Si introduces una contraseña incorrecta en tu iPhone demasiadas veces, se desactivará, lo que significa que no serás capaz de intentar de nuevo luego de un período de tiempo determinado. Si continúas ingresando el código de acceso incorrecto, ese período de tiempo seguirá aumentando y llegará hasta el máximo de 10 años. Una vez que tu iPhone esté desactivada, tendrás que restaurarlo para volver a usarlo. Debes hacerlo en la computadora con la que lo sincronizaste la última vez.

Paso 1

Conecta el cable USB en el iPhone para desactivarlo. Conecta el otro extremo a un puerto USB de la computadora con la que lo sincronizaste la última vez.

Paso 2

Abre iTunes si no se abre automáticamente.

Paso 3

Haz clic en la sección Dispositivos de iPhone en la parte izquierda de la ventana de iTunes. Aparecerá la página Resumen.

Paso 4

Haz clic en el botón "Restaurar" en el centro de la página Resumen. Aparecerá un cuadro de diálogo.

Paso 5

Haz clic en la copia de seguridad del dispositivo. En el siguiente cuadro de diálogo, haz clic en "Restaurar". Deja el iPhone conectado en todo momento.

Paso 6

Haz clic para configurar tu iPhone como un teléfono nuevo o con una copia de seguridad cuando la restauración esté completa y una nueva página aparezca en iTunes. Si eliges utilizar una copia de seguridad, haz clic en la fecha de copia de seguridad desde el menú desplegable. Si optas configurarlo como nuevo, introduce la información necesaria y selecciona los medios que deseas sincronizar.