x

Cómo desactivar las publicaciones en el muro en Facebook

Por sophie southern
Es muy sencillo.
Polka Dot RF/Polka Dot/Getty Images

La estructura del muro en tu perfil de Facebook anima a quienes lo visitan a enviarte comentarios y mensajes, pero algunos usuarios prefieren más privacidad, a través de la comunicación unidireccional y el control de lo que aparece. La configuración predeterminada de Facebook permite que la gente escriba un mensaje en el cuadro Compartir en el muro y lo publique. Si deseas quitar esta opción, puedes cambiar la configuración de privacidad para desactivar las publicaciones en el muro.

Paso 1

Ve a Facebook.com y accede a tu cuenta.

Paso 2

Haz clic en el enlace "Cuenta" en la esquina superior derecha de la página y haz clic en "Configuración de privacidad".

Paso 3

Haz clic en el enlace "Personalizar" en el menú de la izquierda y luego haz clic en el enlace "Personalizar la configuración".

Paso 4

Desplázate hacia abajo al título "Cosas que otros comparten". Haz clic para desactivar la casilla "Activado" al lado de "Los amigos pueden publicar en mi muro".