Cómo desactivar un perfil de cuenta de Twitter

Por lisa divirgilio
Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images

Cuando decides desactivar tu cuenta de Twitter, debes asegurarte de que deseas eliminarla permanentemente. A diferencia de Facebook, no puedes desactivar temporalmente la cuenta para luego restaurarla. Desactivándola eliminarás de forma permanente tu perfil del sitio de redes sociales. Además, recuerda que mientras se esté realizando la desactivación de tu cuenta, tu nombre de usuario y dirección de correo electrónico que se relacionen con ese perfil no pueden utilizarse para crear una nueva cuenta. Si te gustaría utilizarlos en el futuro, asegúrate de cambiarlos en tu página de "Configuración" antes de desactivar tu cuenta.

Ingresa en tu cuenta de Twitter utilizando el nombre de usuario y contraseña que hayas elegido para el perfil.

Haz clic en "Configuración", en la parte superior derecha de la página.

Desplázate hacia abajo a la página de "Configuración" y haz clic en "Desactivar mi cuenta". Se te pedirá que confirmes la acción. Una vez que confirmes tu desactivación, no hay vuelta atrás.