Cómo desactivar una cuenta de Blogger (En 6 Pasos)

Por nicole martinez
Si ya no quieres saber más nada de ese blog, elimínalo del ciberespacio.
Thinkstock Images/Stockbyte/Getty Images

Desde que Google adquirió el servicio gratuito de Blogger, es posible acceder a ambos servicios, así como otros productos de Google (como Google Reader, por ejemplo) iniciando sesión en tu cuenta de Gmail. Si ya no estás dando uso a tu blog de ​​Blogger, puedes eliminarlo de tu cuenta. Sin embargo, considera que tu cuenta y perfil de Blogger permanecerán activos. Si lo que deseas es desactivar tu cuenta de Blogger de forma permanente, debes eliminar por completo tu cuenta de Google.

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Google en tu navegador.

Paso 2

Haz clic en "Manage account" ("Administrar cuenta") en la parte superior derecha de navegación.

Paso 3

Haz clic en el enlace "Edit" ("Editar") situado junto a My Products (Mis productos).

Paso 4

Haz clic en "Close account and delete all services and info associated with it" ("Cerrar cuenta y borrar todos los servicios e información asociados a ella") de la lista de opciones.

Paso 5

Coloca una marca de verificación junto a todos los servicios de Google que veas, para indicar que comprendes perfectamente que ya no serás capaz de acceder a ellos.

Paso 6

Anota la contraseña actual en el cuadro de texto y coloca una marca al lado de "Yes, I want to delete my account" ("Sí, quiero eliminar mi cuenta") y "Yes, I acknowledge that I am still responsible for any charges incurred due to any pending financial transactions" ("Sí, reconozco que sigo siendo responsable de los gastos efectuados con motivo de cualquier transacción financiera pendiente") antes de pulsar el "Delete Google account button" ("Botón de eliminación de cuenta de Google").