x

Cómo desactivar el control de seguridad en Facebook

Por jean sommer

Los nuevos usuarios de Facebook pueden ver una comprobación de seguridad al enviar mensajes o peticiones de amistad. Esta comprobación es una imagen de verificación o CAPTCHA. Facebook no desactiva este chequeo hasta que tú confirmes tu cuenta. Si quieres dejar de tener que realizar estos controles, puedes hacerlo en pocos minutos utilizando tu teléfono móvil.

Haz clic en el enlace "Verificar tu cuenta" en la casilla de verificación de seguridad. El enlace abrirá la página de confirmación.

Ingresa el código de tu país en la lista desplegable. El ajuste predeterminado es para los Estados Unidos (+ 1), pero otros países están disponibles en este menú. Ingresa los 10 dígitos de tu número de teléfono móvil debajo del código del país y haz clic en "Confirmar".

Espera a recibir el mensaje de texto que contiene el código de verificación. Cuando hagas clic en "Confirmar", la página cambiará a otra en la que podrás introducir este código. Se aplican cargos normales de mensajería de texto sobre la base del plan que tengas con tu servidor de telefonía móvil. Si no recibiste el mensaje, haz clic en el enlace "Reenviar código" en la página siguiente para que te envíen otro al número que suministraste.

Ingresa el número de verificación de tu mensaje de texto en la casilla "Código:" y haz clic en "Confirmar" para verificar tu cuenta y desactivar el control de seguridad.