Cómo dejar de compartir en Facebook

Por robert schrader

Regístrate en Facebook. Haz clic en tu nombre o en tu imagen de perfil en la esquina superior izquierda de la página para ir a tu perfil.

En tu "Muro" de Facebook, desplázate hacia abajo para ver la lista de publicaciones y las actualizaciones de estado que hayas hecho. Una vez que encuentres las que no quieres compartir, mueve tu mouse sobre el lado derecho de las mismas hasta que aparezca un ícono "x". Házle clic.

Haz clic en "Eliminar la publicación" para borrar el comentario o la actualización de estado de tu muro. Al hacerlo, también lo borra de tus "Noticias" de Facebook y ningún otro usuario podrá volver a ver el contenido.