x

Cómo dejar de compartir archivos en uTorrent

Por jason artman
Cómo dejar de compartir archivos en uTorrent.
Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images

Por defecto, uTorrent comienza a compartir automáticamente todos los torrents que has terminado de descargar. Sin embargo, es posible que no quieras compartir torrents debido a que tienes poco ancho de banda disponible y desees dedicarle más de tu ancho de banda disponible a la descarga de archivos. Puedes configurar uTorrent para que deje de compartir de forma automática después de subir un pequeño porcentaje del contenido que estás descargando, o dejar de compartir de forma inmediata cualquier torrent haciendo clic en un botón de la parte superior de la ventana.

Paso 1

Abre el menú "Opciones" en la parte superior de la ventana de uTorrent y selecciona "Preferencias".

Paso 2

Haz clic en "Cola" sobre el costado izquierdo de la ventana.

Paso 3

Haz clic en el campo que está junto a "Ratio mínimo" y escribe "1". Este ajuste le indica a uTorrent que quieres dejar de compartir un torrent cuando hayas subido un 1% del contenido que descargaste. No puedes ingresar "0" en este campo.

Paso 4

Haz clic en el campo que está junto a "Tiempo mínimo sirviendo (minutos)" y escribe "1". Este ajuste le indica a uTorrent que quieres dejar de compartir un torrent después de un minuto. No puedes ingresar "0" en este campo.

Paso 5

Haz clic en el campo que está junto a "Limitar velocidad de subida a" y escribe "0". Este ajuste le indica a uTorrent que no deseas subir contenido una vez que se hayan alcanzado los objetivos de compartir un ratio de 1% durante un minuto.

Paso 6

Haz clic en "OK".

Referencias