¿Puede una cuenta de Facebook desactivada volver a ser activada?

Cuando desactivas tu cuenta en Facebook inmediatamente desapareces del sitio.
Por lara webster

Proceso

Vuelve a activar tu perfil de Facebook apuntando el navegador a la página de Facebook e iniciando la sesión en el sitio mediante la dirección de correo electrónico y la contraseña. Si has creado un nombre de usuario único para ti en el sitio, utilizar ese nombre de usuario en lugar de tu correo electrónico es una opción. Facebook envía un correo de confirmación con un enlace, haz clic en el enlace para confirmar la activación.


Correo electrónico

Porque debes hacer clic en el enlace del correo electrónico de confirmación para volver a activar tu cuenta, es imprescindible que mantengas el acceso a la dirección del correo electrónico que Facebook tiene para ti. Si cierras la cuenta de correo electrónico, es posible que no puedas restaurar tu cuenta. Si no estás seguro de qué dirección de correo electrónico Facebook tiene en el archivo, visita el menú "Configuración de la cuenta" menú antes de activar tu cuenta. Haz en el enlace "Cambiar" en la sección "Correo Electrónico" para pedirle a Facebook usar un correo electrónico diferente si es necesario.


Contenido

Cuando vuelves a activar tu cuenta de Facebook, el sitio restaura tu perfil a la forma exacta en que se encontraba cuando desactivaste la cuenta. Las fotos, actualizaciones de estado y la lista de amigos aparecerán sin cambios. Los comentarios que una vez dejaste en los muros de tus amigos, en los grupos de foros y debajo de las fotografías también se encontrarán en el sitio y tus páginas "Me gusta" con las que anteriormente vinculaste tu perfil.


Otras consideraciones

Facebook no notifica a tus amigos cuando desactivas o vuelves a activar tu cuenta. Por supuesto, los amigos con los cuales sueles interactuar en el sitio es probable que noten tu ausencia. Actualiza tu estado o deja un comentario en el muro de una persona para que la gente sepa que tu cuenta está de nuevo activa. Cuando vuelves a activar tu cuenta, Facebook comenzará a enviarte notificaciones otra vez acerca de la actividad a tu perfil.