x

Cómo ver una cuenta de Facebook bloqueada

Por robert schrader

Cuando alguien te "bloquea" en Facebook es porque ya no quiere que te puedas comunicar con él a través de este sitio. "Bloquear" es diferente a "Desamigar", que es simplemente eliminarte de su lista de contactos. Sin embargo, todavía puedes ver su perfil -una versión truncada del mismo, en casi todos los casos- de quien te bloqueó de Facebook, aunque no podrás mientras estés conectado a tu cuenta.

Sal de tu cuenta de Facebook.

Ve al perfil de tu antiguo amigo usando su URL de Facebook. Ingresa su nombre de usuario de Facebook en el lugar de "nombre de usuario" en el formulario URL, facebook.com/nombredeusuario, en tu cuadro de direcciones de tu navegador, luego haz clic en "Entrar".

Navega a través de su contenido disponible al público, que varía de acuerdo a su configuración de Facebook. Ten en cuenta que no hay manera de que puedas comunicarte con él, ya sea por publicaciones de muro o mensajes directos.