Cómo copiar la libreta de direcciones de Outlook hacia otra computadora

Aprende a copiar la libreta de direcciones de Outlook hacia otra computadora.
Por contributor

Copiar el archivo


Paso 1

Abre tu programa de Outlook y selecciona "Archivo" y "Exportar" desde el menú. Presiona en "Libreta de direcciones". Si el programa te pregunta qué acción se debe realizar, selecciona "Exportar a un archivo".


Paso 2

Selecciona "Archivo de texto" o "Valores separados por comas (Windows)", dependiendo de la versión de Outlook que estés utilizando.


Paso 3

Selecciona "Sí" en caso de que aparezca un cuadro de diálogo que te solicite que instales el traductor necesario.


Paso 4

Presiona en "Contactos" cuando aparezca el cuadro de diálogo "Exportar a un archivo". Presiona en "Siguiente" o en "Exportar", dependiendo de la versión de Outlook que estés utilizando.


Paso 5

Escribe un nombre para el archivo exportado y selecciona en "Siguiente". Presiona en "Finalizar" y espera a que el programa exporte tu archivo.


Paso 6

Busca el archivo, que tendrá el nombre de un archivo introducido en el paso 5 y con una extensión de archivo .csv. Debes copiarlo en un disquete, un disco USB extraíble o un dispositivo similar de almacenamiento externo.


Recuperar el archivo en otro equipo


Paso 1

Inserta el dispositivo de almacenamiento en el equipo nuevo. Abre Outlook y selecciona "Importar" en el menú "Archivo".


Paso 2

Selecciona la opción "Otra libreta de direcciones" o "Importar desde otro programa o archivo", dependiendo de la versión de Outlook que estés utilizando. Presiona en "Siguiente".


Paso 3

Asegúrate de que los "Valores separados por comas (Windows)" aparezcan resaltados. Presiona en "Siguiente".


Paso 4

Presiona en "Examinar" para navegar hasta el dispositivo de almacenamiento y el archivo que has copiado desde el otro equipo. Resalta y presiona en "Aceptar". Elige tus preferencias en relación a los archivos repetidos y presiona en "Siguiente".


Paso 5

Marca la opción "Contactos". Presiona en "Siguiente" y luego en "Finalizar".