Cómo saber si un contacto de Skype te ha bloqueado

Por kay ireland

Paso 1

Abre Skype y accede con tu nombre de usuario y contraseña. Cuando tu lista de contactos se cargue, comprueba el ícono al lado del nombre del contacto. Si la persona te ha bloqueado, seguramente el ícono de la "x" gris o el de la marca verde habrá sido cambiado por un símbolo de interrogación gris. Esto significa que la persona no está compartiendo su información contigo, y esto es un signo de que has sido eliminado o bloqueado.


Paso 2

Haz clic en el nombre de la persona para abrir una nueva ventana de conversación y envía un mensaje instantáneo. Puesto que la persona que te ha bloqueado no podrá volver a ver tus comunicaciones, el mensaje será devuelto como no enviado o simplemente se mostrará como si estuviera procesándose indefinidamente. Esto significa que probablemente hayas sido bloqueado.


Paso 3

Comprueba la imagen de perfil de la persona. Si has sido bloqueado, no podrás volver a ver la imagen del perfil personalizada, sino el avatar predeterminado de Skype. Esto significa que la persona ha dejado de compartir información personal contigo.


Paso 4

Añade a tus descubrimientos signos más difícilmente medibles de que hayas sido bloqueado, como un cambio repentino en la frecuencia de las comunicaciones con una determinada persona, una discusión reciente o una riña, o simplemente no saber de esa persona desde hace tiempo. Cuando los combinas con signos más concretos, puedes saber si el contacto te ha bloqueado o no.