Cómo configurar el enmascaramiento de dominio en cPanel

Por luther blissett
El enmascaramiento de dominio puede ser usado para dar a cualquier sitio web un aspecto más profesional.
NA/Photos.com/Getty Images

El enmascaramiento de dominio se utiliza a menudo en los casos en que no es económicamente factible pagar el hospedaje de dominio. Este funciona mostrando una URL de un sitio web deseado en la barra de navegación del navegador en lugar de la URL real que se utiliza. Por ejemplo, después de escribir "sample.com" los usuarios pueden ser enviados a la dirección URL real de "sample.free.com". Sin embargo, con el enmascaramiento de dominio activado "sample.com" permanecerá en la barra de navegación en lugar de la URL real de "sample.free.com". cPanel se puede utilizar para activar y configurar el enmascaramiento de dominio como muchos de los servicios más populares de alojamiento y registro que utilizan cPanel para administrar sus dominios alojados y registrados.

Cómo configurar el enmascaramiento de dominio en cPanel

Paso 1

Inicia sesión.
Jupiterimages/Creatas/Getty Images

Inicia sesión en el gestor de cPanel con las credenciales proporcionadas por la empresa que registró el dominio. Una vez conectado, busca el "dominio" o "cuenta" administradora para acceder a las opciones de dominio necesarias.

Paso 2

Haz clic en la opción "Siguiente" y luego en "Siguiente dominio".
Burke/Triolo Productions/Brand X Pictures/Getty Images

Haz clic en la opción "Siguiente" y luego en "Siguiente dominio". La transmisión de información utilizada actualmente debe mostrarse.

Paso 3

Configura las opciones de enmascaramiento.
Jupiterimages/Comstock/Getty Images

Haz clic en el enlace "Opciones avanzadas" para configurar las opciones de enmascaramiento.

Paso 4

Haz clic en "Aceptar" para guardar los cambios.
Ryan McVay/Photodisc/Getty Images

Selecciona la opción "Adelante con enmascaramiento" para prevenir que los visitantes vean la URL en la barra de navegación del navegador del sitio al que están siendo enviados. Haz clic en "Aceptar" para guardar los cambios.