Cómo compartir las publicaciones del muro de Facebook con tus amigos

Cualquier publicación en tu muro se puede borrar haciendo clic en la "X" en la esquina de la publicación.
Por lara webster

Paso 1

Dirígete al enlace "Cuenta" en la parte superior de la página de Facebook y elige "Configuración de privacidad" en el menú desplegable.


Paso 2

Haz clic en el enlace azul "Personalizar configuración" que se encuentra en la mitad de la pantalla.


Paso 3

Haz clic en el icono gris junto a "Publicado por mi", la primera línea de la pantalla, y selecciona el ajuste de privacidad en "Sólo amigos" o más amplio. El único momento en que las publicaciones no podrán ser vistas por tus amigos es cuando el ajuste está establecido en "Sólo yo".


Paso 4

Desplázate hacia la sección "Cosas que otros comparten" y haz clic en el icono gris junto a "Poder ver publicaciones del muro de mis amigos". Selecciona el ajuste de privacidad en "Sólo amigos" o más amplio. Si deseas que tus amigos puedan hacer nuevas publicaciones, coloca una marca de verificación junto a "Habilitado" en la línea "Los amigos pueden publicar en mi muro".