Cómo cerrar tu sesión de YouTube

Por travis larson
Cierra tu sesión en YouTube para mantener tu información protegida.
Jeff J Mitchell/Getty Images News/Getty Images

Crear una cuenta de YouTube e iniciar sesión en ella te brinda la capacidad para cargar videos, dejar comentarios y crear listas de reproducción. Sin embargo, si estás preocupado por tu privacidad, es posible que no quieras que las demás personas que usan la computadora vean lo que has estado haciendo en YouTube. Para evitar que otros accedan y usen tu cuenta, cierra la sesión de tu cuenta de YouTube antes de cerrar el navegador.

Paso 1

Abre el navegador que usaste para iniciar sesión en YouTube y navega hasta la página principal del portal de videos.

Paso 2

Localiza tu nombre de usuario en la parte superior de la página. Cuando estás conectado a YouTube, tu nombre de usuario aparece junto a un enlace para cerrar la sesión.

Paso 3

Haz clic en "Cerrar". YouTube cerrará la sesión de tu cuenta y volverás a la página principal del sitio.