¿Cómo puedo cerrar sesión en la tienda de Apple?

Recuerda cerrar sesión en tu cuenta de Apple al terminar.
Por it still works staff

iTunes


Paso 1

Abre iTunes. Localiza el menú de la parte superior de tu ventana en tu monitor.


Paso 2

Selecciona "Tienda" desde el menú.


Paso 3

Coloca el cursor de tu ratón en "Cerrar sesión" y selecciona dicha opción. Esto te desconectará de tu cuenta automáticamente. No podrás comprar música ni otros artículos a través de iTunes hasta que vuelvas a iniciar sesión.


En línea


Paso 1

Busca en línea lo que quieras comprar y realiza todas las compras.


Paso 2

Cierra tu navegador. La tienda de Apple no tiene un botón de "Cerrar sesión" que puedas presionar. Cuando cierres tu navegador o apagues tu computadora serás desconectado automáticamente. También puedes navegar a otro sitio web.


Paso 3

Otra alternativa además de cerrar el navegador es dejar la tienda de Apple inactiva. Después de varios minutos Apple te desconectará automáticamente. Incluso si la tienda aún te muestra como conectado, después de varios minutos esta te pedirá que vuelvas a escribir tu contraseña para hacer cualquier compra.