Cómo cerrar mi muro en Facebook

Por sophie southern
Aprende a quitar la opción de muro en Facebook.
Burke/Triolo Productions/Brand X Pictures/Getty Images

Tu muro en Facebook es el centro de la mayor parte de tu actividad, donde los amigos pueden dejarte una publicación o un comentario. Aunque esta característica es definitivamente una parte integral de Facebook, no todo el mundo la quiere. Tu muro es básicamente un espacio abierto para que cualquiera diga lo que quiera, visible para todos tus amigos, y si eres una persona a la que le gusta su privacidad, quizás eso no funcione para ti. Facebook te da la opción de cerrar o deshabilitar tu muro, quitando la opción de que los amigos dejen publicaciones.

Paso 1

Navega a Facebook.com e ingresa en tu cuenta.

Paso 2

Haz clic en el enlace de "Cuenta" en la esquina superior derecha de tu página de inicio y después haz clic en "Ajustes de privacidad" del menú desplegable.

Paso 3

Haz clic en el enlace de "Personalizar" en la columna izquierda y después en "Personalizar ajustes" en la parte inferior de la ventana, a la derecha.

Paso 4

Baja hasta la cabecera de "Cosas que otros comparten". Haz clic en el recuadro (que debería decir "Habilitado" si tu muro está activado) junto a "Mis amigos pueden publicar en mi muro" para deshabilitarlo. Si quieres esconder todas tus publicaciones existentes, haz clic en la pestaña junto a "Mis amigos pueden ver las publicaciones en el muro". Selecciona "Personalizar" y después pulsa la pestaña bajo "Hacer visible para" y elige "Sólo yo", después haz clic en "Guardar ajustes".