Cómo cerrar y eliminar completamente una cuenta de Yahoo!

Por kay ireland

Una vez que no necesites más tu cuenta de Yahoo! puede que quieras eliminarla para no recibir más emails de Yahoo! y así, también se borrará toda tu información personal del sitio web. Además, al cerrar tu cuenta se elimina tu membresía de otros servicios de Yahoo!, entre ellos, Flickr, Monster, Yahoo! Groups y Finance Portfolio. Si estás seguro de que deseas cancelar tu email y borrar tu cuenta de Yahoo!, puedes hacerlo ingresando en la página de supresión de cuentas.

Paso 1

Abre tu buscador e ingresa en la página de supresión de cuentas del sitio web de Yahoo!. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

Paso 2

Verifica que la ID de usuario al principio de la página sea correcta y lee la información que aparece a continuación, la cual te explicará los términos referidos a la supresión de cuentas, cómo anular determinados servicios pagos tales como suscripciones y también, los diversos servicios a los que ya no podrás acceder una ves que la elimines.

Paso 3

Para confirmar tu identidad ingresa nuevamente tu contraseña en el espacio en blanco debajo de "¿Está seguro de que desea eliminar su cuenta de Yahoo!?".

Paso 4

Escribe el código de seguirdad que aparece a continuación para verificar que eres un ser humano y que deseas borrar tu cuenta.

Paso 5

Haz click en "Eliminar esta cuenta".