Cómo borrar un iPhone a través de iTunes

Por christopher tebbutt
Borra la información de tu iPhone antes de venderlo o regalarlo.
Comstock Images/Comstock/Getty Images

Debido a las capacidades multimedia y a la amplia gama de aplicaciones del iPhone, es probable que algunos de tus datos confidenciales, como la información de tu cuenta bancaria o de correo electrónico, estén almacenados en el teléfono. Si te vas a actualizar a un nuevo iPhone y venderás o lo regalarás a alguien tu antiguo dispositivo, es muy recomendable que primero borres todos los datos de tu iPhone. La tarea de borrar tu iPhone sólo se puede completar a través de una cuenta de iTunes y requiere un pequeño número de procesos gracias a la interfaz de iTunes.

Paso 1

Abre iTunes en tu computadora y conecta tu iPhone usando el cable USB proporcionado.

Paso 2

Espera que aparezca el icono del iPhone en la categoría "Dispositivos" de la interfaz de iTunes y haz clic sobre el icono para abrir la página de resumen de tu iPhone.

Paso 3

Selecciona "Ajustes" desde el menú principal del iPhone, luego "General", "Restablecer" y "Borrar contenidos y ajustes" desde los siguientes menús

Paso 4

Selecciona "Sí" cuando el dispositivo te pida confirmar que deseas borrar los contenidos y ajustes.