Cómo borrar un iPad usado

Por spanner spencer
El iPad puede ser restaurado si se sincroniza con iTunes antes de restablecerlo.
Comstock/Comstock/Getty Images

Debido a que el iPad está vinculado a tu cuenta de iTunes, la información personal y los contenidos digitales adquiridos son potencialmente accesibles para otros usuarios, tanto autorizados como no autorizados. Antes de vender o regalar un iPad a otro usuario, o si adquieres un iPad usado de su propietario anterior, es prudente borrar todo su contenido y sus ajustes, devolviéndolo a su estado predeterminado de fábrica. Esto también puede resultar útil para probar el iPad cuando se experimentan problemas.

Paso 1

Ejecuta la aplicación "Ajustes" en el iPad, presionando su icono en la pantalla de inicio.

Paso 2

Abre la página "General", seguida de "Restablecer".

Paso 3

Presiona el botón "Borrar todos los contenidos y ajustes", seguido del botón rojo "Borrar iPad" para confirmar la operación. El iPad se reiniciará y aparecerá el logotipo de Apple en la pantalla, mientras se borra la memoria del dispositivo y el sistema operativo vuelve al estado predeterminado de fábrica.